Форум Гильдии "ФеникС"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "ФеникС" » Что нужно на форуме еще? » Ну сами сказали здесь писать))

Ну сами сказали здесь писать))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вне списка - стратегия и тактика развития ГИ.
Расписание фарма боссов, осад замка - обязательное участие всех членов ги, без уважительных причин - исключение из гилды.
Политика - планируемы союэы и войны - надеюсь не надо напоминать что это должно быть в закрытом разделе.
Еженедельные отчисления и создание казны голда и дропа.

1. Обязателен устави ГИ
2.Обязательно создание постоянного совета Ги
3. Прием в Ги не ниже определенного уровня и только через сайт с согласия Совета Ги
4. Желателен хеадхантинг на игроков из топ 30 по профам, это минимум постоянный онлайн

0

2

Heddyn написал(а):

1. Обязателен устави ГИ

Увидела вот что,писали на форумах
Вот у меня возникла тема такая для обсуждения.... Каждый (почти) клан имеет свой устав клана. Во первых это много букв, осиливается с трудом, да и когда осиливается все равно понимаешь что нового ничего не прочел. Все правила устава во всех Ги одинаковы, существует лишь маленький разнобой (совершенно незаметный внешне).

Еще что меня порозило во всех ги - безприкословное подчинение мастеру и маршалу (и прочим). Это типа нормально? Мания величия у мастеров чтоль? "Я тут главный, а вы мои шошки и будете выполнять все, что я пожелаю." А вообще, это смешно. Я игрок. Думаю и большинство тут именно ИГРАЕТ в пв, и "нагибаться" перед кем то самостоятельно не собирается.... А попасть в норм Ги хочется, приходится врать и соглашаться с уставом.
Думаю все прально???

0

3

Heddyn написал(а):

2.Обязательно создание постоянного совета Ги

совет Ги ну напишут да или нет,в 99% случаях совет будет писать Да!!Толку от совета?
Отчисления проводятся кто не в онлайне долгое время,совет мне кажется тоже тут не нужен!!1

0

4

Heddyn написал(а):

3. Прием в Ги не ниже определенного уровня и только через сайт с согласия Совета Ги

определенный уровень уже был установлен 20+
через сайт,мне кажется ет лишнее трата времени для етого

0

5

Heddyn написал(а):

4. Желателен хеадхантинг на игроков из топ 30 по профам, это минимум постоянный онлайн

единственное с че соглашусь!

0

6

Heddyn написал(а):

Вне списка - стратегия и тактика развития ГИ.
Расписание фарма боссов, осад замка - обязательное участие всех членов ги, без уважительных причин - исключение из гилды.
Политика - планируемы союэы и войны - надеюсь не надо напоминать что это должно быть в закрытом разделе.
Еженедельные отчисления и создание казны голда и дропа.

стратегия и развития Ги есть фундамент,что смогли то сделаи в дальнейшим думаю надо обсудить со всеми и выслушать ВСЕХ участников Ги и придет к единогласному мнению что и как....
Рб-как собирется народ так и идет думаю тоже ет не надо,не так уж сложно их убить...
Осада есть обязательный атрибут всех Ги....Уважительных причин могу найти 1000,просто например если не был на 3 осадах-искл,думаю так удобнее!
казна и дроп ет уже в планах и подробный отчет о казне и дропе будет!

0

7

ПУТИНКА написал(а):

Увидела вот что,писали на форумах
Вот у меня возникла тема такая для обсуждения.... Каждый (почти) клан имеет свой устав клана. Во первых это много букв, осиливается с трудом, да и когда осиливается все равно понимаешь что нового ничего не прочел. Все правила устава во всех Ги одинаковы, существует лишь маленький разнобой (совершенно незаметный внешне).
Еще что меня порозило во всех ги - безприкословное подчинение мастеру и маршалу (и прочим). Это типа нормально? Мания величия у мастеров чтоль? "Я тут главный, а вы мои шошки и будете выполнять все, что я пожелаю." А вообще, это смешно. Я игрок. Думаю и большинство тут именно ИГРАЕТ в пв, и "нагибаться" перед кем то самостоятельно не собирается.... А попасть в норм Ги хочется, приходится врать и соглашаться с уставом.
Думаю все прально???

Ты не игрок ты гилд мастер или клан лидер (решайте ты или Игорь без разницы), мы находимся на пвп сервере - т.е. в состоянии постоянной войны. Никакого плюрализма здесь быть не может.

0

8

Вот вы тут разговарились ...неподеритесь только.
Устав ги должен быть и точка на этом.  Должна быть посещаемость форума. На осады ходить все должны

Вот я и решил ваш спор.

и еще делайте казну

Отредактировано Виталя (2009-09-17 04:39:02)

0

Вы здесь » Форум Гильдии "ФеникС" » Что нужно на форуме еще? » Ну сами сказали здесь писать))